Vorraussetzungen
Broschüre Download
Lern-CD

Unterrichtsort

Unsere Schulungsräume befinden sich in der Regensburger Altstadt, in den großzügigen Räumen unserer Gemeinschaftspraxis für Klass. Homöopathie.
Adresse: Untere Bachgasse 15, 93047 Regensburg, Innenstadt.

Woher kommen unsere SchülerInnen?
In Bayern sind die akkreditierten Homöopathieschulen rar. Wir sind die einzige SHZ zertifizierte Homöopathieschule östlich der Linie München - Ingolstadt - Nürnberg - Erlangen - Bamberg - Coburg. Somit besuchen uns Schüler aus den Bereichen Ostbayern und Nordbayern, insbesondere Franken, Oberpfalz, Niederbayern, auch zum Teil aus Oberbayern.

Um Ihnen eine kurzen Eindruck zu geben, zeigen wir Ihnen hier einige Entfernungen zwischen Regensburg und

Amberg 70 km

Erlangen 125

Neumarkt 76 km

Bamberg 162 km

Hof 170 km

Nürnberg 110 km

Bayreuth 148 km

Ingolstadt 98 km

Passau 110 km

Cham 76 km

Landshut 78 km

Straubing 47 km

Coburg 208 km

Mühldorf 143 km

Weiden 84 km

Deggendorf 74 km

München 125 km

Vom Bahnhof erwartet unsere SchülerInnen ein Fußweg von ca. 12 Minuten durch die malerische Altstadt Regensburgs - der Stadt, mit dem Weltkulturerbetitel. Unsere Schüler bilden sehr häufig Fahrgemeinschaften, um die Anreise zu erleichtern.

Wenn Sie Informationen über aktuelle Veranstaltungen, Neuigkeiten, Literaturempfehlungen und vieles mehr automatisch erhalten möchten, abonnieren Sie unseren kostenfreien Newsletter.